Формочка для канапе своими руками


Делайте канапе под пиво из вяленой рыбы, корнишонов, сыра, маринованных огурцов, оливки. Ветчинно-сырные канапешки с огурцом, помидором и формочка для канапе своими руками листком салата. Помойте и просушите продукты для приготовления канапе Нарежьте все ингредиенты на кольца (брусочки) толщиной 0,5-1 см Поставьте желаемую формочку для канапе на продукт и потяните поршень на себя Надавите формочкой на ингредиент, так чтобы он оказался внутри средства для вырезания. Подобно шприцу, руками надавите на поршень и вытолкните отрезанный продукт для канапе Нанизывайте на шпажки или зубочистки заготовки в любом порядке Кондитерский мешок 7 насадок Украсить.

Приготовляются, как канапе бутерброды, но предварительно оформленный хлеб прожаривается в горячем жире. Перед жаркой хлеб следует сбрызнуть соответствующей начинке жидкостью мясным соусом, рыбным или овощным бульоном, молоком. В готовом виде канапе должны иметь золотисто-желтый цвет. Гарнируются непосредственно после снятия со сковородки и сразу же подаются в виде теплой закуски. При длительном стоянии и охлаждении канапе становятся жилистыми, а если политы соусом печеного мяса, они неприятно размягчаются. В северной Италии, Франции и Испании канапе можно встретить в любом баре. Причeм ассортимент канапе в некоторых заведениях поражает богатством.


Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками
Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками
Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками

Формочка для канапе своими руками




Формы для канапе своими руками фотографии
Формочка для канапе своими руками
Канапе. Как готовить канапе
Формочка для канапе своими руками
Формочка для канапе своими руками картинки и фото
Формочка для канапе своими руками