Колбаса своими руками сыровяленая


Колбаса, приготовленная в домашних условиях из колбаса своими руками сыровяленая мясного или куриного фарша, может применяться для детского и диетического питания, незаменима для приготовления различных салатов и разнообразных бутербродов. Рецепты домашней колбасы позволяют руками изменять количество специй, делать конечный продукт менее калорийным, использовать различные способы термической обработки. Колбаса из курицы Для приготовления домашней колбасы из курицы понадобится 1 кг филе грудки или мясо бедер и голеней. Следует помнить, что из белого мяса колбаса получается слегка суховатой и менее калорийной. Для получения оптимального варианта конечного продукта можно использовать оба вида мяса.

Получившуюся смесь еще раз тщательно перемешивают блендером. Чтобы готовая колбаса хорошо держала форму, в фарш можно добавить 1 ч.л. крахмала. При желании придать колбаса своими руками сыровяленая продукту привычный розовый цвет, в фарш вливают 3-4 ст. л. свежего свекольного сока. Массу выкладывают на фольгу или в рукав для запекания, формируют колбаса небольшие цилиндрические заготовки и плотно зажимают края. Чтобы предотвратить попадание воды внутрь упаковки, заготовки рекомендуется поместить в 1-2 полиэтиленовых пакета. Колбасу домашнего приготовления укладывают в широкую кастрюлю, заливают водой и варят на небольшом огне в течение 2-3 часов. Готовый.


Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая
Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая
Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая

Колбаса своими руками сыровяленая




Колбаса сыровяленая своими руками Кулинарные фотографии
Колбаса своими руками сыровяленая
Колбаса своими руками
Колбаса своими руками сыровяленая
Колбаса своими руками сыровяленая картинки и фото
Колбаса своими руками сыровяленая