Коптильня своими руками из кастрюли


А самое кастрюли главное любой продукт, который вы положите в вашу коптильню, должен быть СУХИМ. Например, перед копчением рыбы, после того как вы ее замариновали, нужно подвесить ее приблизительно на 1 час, чтобы она немного проветрилась и подсохла. В противном случае в закрытой коптильне будет чрезмерная влажность, и продукт получится не таким вкусным. Вместо выводов Как видим, коптильню можно легко сделать самостоятельно, было бы желание. Самое главное, что на изготовление уйдет минимум средств. А что коптить и где коптить решать вам. Несколько форумов, на которых можно.

Закрепляем крестовину и на крюк (над ней) подвешиваем продукт копчения. Если хотите продукт холодного копчения то подвешиваем повыше, если горячего то пониже. Следом стоит закрыть коптилку крышкой (достаточно глухой в канавку гидрозатвора залить воду и все это поставить на плиту (на слабый огонь). Практически через 40 минут все приготовление завершено. Коптилку снимаем с коптильня своими руками из кастрюли плиты, охлаждаем. Вот и вся домашняя коптилка. Бизнес можно поднять за месяц. Дать на продажу, знакомым попробовать и все пойдет как по маслу. И вам приятно, и люди довольны. Простейшая электрокоптильня для.


Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли
Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли
Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли

Коптильня своими руками из кастрюли




Печи своими руками: кладка и строительство фотографии
Коптильня своими руками из кастрюли
Кованые мангалы - мангал купить - мангалы из
Коптильня своими руками из кастрюли
Коптильня своими руками из кастрюли картинки и фото
Коптильня своими руками из кастрюли