Летающие аппараты своими руками


Ржаную муку перед осахариванием засыпают в кипящую воду, тщательно размешивают руками и проваривают в течение 1 ч. Затем остужают смесь до температуры 55.60С, добавляют солодовое молоко, еще раз все тщательно перемешивают и оставляют в теплом месте на 6.10 ч. Если в доме есть печь, то осахариваемую смесь выдерживают в протопленной печи, при отсутствии последней смесь приходится подогревать несколько раз, например на газовой плите. Крахмал, содержащийся в пшеничной муке, извлечь труднее, причем клейстеризуется он при более высокой температуре. Кроме того, в такой муке содержатся нерастворимые белки, которые.

Если зерно легко деформируется и чуть-чуть при этом потрескивает, замачивание прекращают, а зерно слоем толщиной 2.3 см рассыпают на полу в каком-либо темном месте (в квартире под ванной, в сельском доме в чулане) и покрывают влажной тканью. Температуру в помещении поддерживают на уровне 17.18С. Первые летающие пять дней зерно переворачивают и опрыскивают водой через каждые 6.8 ч. Солодоращение обычно завершается через 7.9 дней, когда ростки достигают длины 5.6 мм, корешки вырастают до 12. 15 мм, а само зерно утрачивает мучной вкус и приобретает приятный огуречный запах.


Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками
Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками
Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками

Летающие аппараты своими руками




Прикольные копилки - купить Прикольные копилки в фотографии
Летающие аппараты своими руками
Самодельный вертолет своими руками. Самодельный
Летающие аппараты своими руками
Летающие аппараты своими руками картинки и фото
Летающие аппараты своими руками