Мюсли батончик своими руками


Л. сливочного масла 75 грамм кокосовой стружки 100 грамм сухофруктов (у меня клюква, изюм и вишня) 125 грамм различных семечек (у меня тыквенные, подсолнечные и льняные) 125 грамм орехов, крупно порезать(у меня грецкие, миндаль и фундук) Время приготовления: 1 час 30 минут 1) Духовку разогреть до 130 С. 2) Все сухие ингредиенты поместить в глубокую миску. Хорошо перемешать. 3) В небольшой сотейник поместить сгущенное молоко, поставить на медленный огонь и хорошо прогреть, не доводя до кипения. Добавить масло и хорошо перемешать. 4) Влить сгущенное молоко.

Как приготовить фруктовые батончики-мюсли своими руками. Пошаговый рецепт с фото. Вы пробовали приготовить своими руками батончики-мюсли? Рецепт из серии «проще простого»!

И поверьте, куда менее сладко чем с медом. Ибо обычно, меда нужно добавить столько - чтобы все держалось, что есть уже приторно. (Хотя на вкус и цвет. Кто может любить и послаще!) Единственная сложность - это нарезка. По сути это касается любых батончиков мюсли. Нарезать надо не сразу, когда масса еще очень мягкая и будет разваливаться под ножом, а подождать пока масса немного остынет и начнет становится тверже. Но не ждать полного остывания ибо будет очень тяжело нарезать, когда масса приобрела уже нормальную твердую консистенцию.


Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками
Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками
Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками

Мюсли батончик своими руками




Батончики-мюсли в домашних условиях рецепт Волшебная фотографии
Мюсли батончик своими руками
Батончики мюсли своими руками - Насущное
Мюсли батончик своими руками
Мюсли батончик своими руками картинки и фото
Мюсли батончик своими руками