Поделки из шоколада своими руками


Перед подачей на стол, вытащить из морозильника и оставить на 30мин. при комнатной температуре, чтобы мороженое стало мягким и легко вынималось из формы. Шоколадное мороженое Ингредиенты: - 3 желтка - 3 ст. ложки сахарной пудры - 1,3 стакана молока - 120 г. шоколада - 3 ст. ложки воды - 6 ст. ложек жирных сливок Приготовление: Установить мороженицу на минимальную температуру. Желтки растереть с сахарной пудрой, затем, помешивая деревянной ложкой, медленно вылить в них почти кипящее молоко тонкой струйкой. Получившуюся смесь процедить в чистую кастрюлю и.

Сахара - 200 мл. сливок - 1 апельсин - 2 ст. ложки апельсинового ликера Для соуса: - 1 апельсин - 1 ч. ложка крахмала - 50 г. сахара - 3 ст. ложки апельсинового ликера Для украшения: шоколада - 4 ст. ложки шоколадной крошки Приготовление: Взбивать желтки с сахаром на водяной бане до тех пор, пока они ни приобретут консистенцию густых сливок. Снимите водяную баню с огня и продолжайте взбивать крем до полного охлаждения. Хорошо взбейте сливки. Выжмите из апельсина сок, смешайте сок с ликером, взбитыми сливками.


Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками
Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками
Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками

Поделки из шоколада своими руками




Поделки своими руками фотографии
Поделки из шоколада своими руками
Sredstva
Поделки из шоколада своими руками
Поделки из шоколада своими руками картинки и фото
Поделки из шоколада своими руками