Свадебные подушечки своими руками


Когда все детали готовы и остыли, соединяем их сахарной глазурью, т.е. строим дом. Затем украшаем, как нам нравится. Теста в рецепте хватает на маленький домик и 10 печенюшек. Если увеличить пропорции теста, сделав его больше, можно построить большой дом, а во внутрь положить торт, маленький на подставке можно использовать для руками украшения торта или так дать детям слопать. Особенности этого теста, в отличие от медового для домиков, что оно долго не черствеет. СОВЕТ : НЕ РАСКАТЫВАТЬ СЛИШКОМ ТОНКО ТЕСТО, ИДЕАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА 0,5 СМ! Для сахарной глазури.

Вид пряничного дворца с обратной стороны: ПРИМЕЧАНИЕ. Искривленные пряничные изделия (например, элементы стен круглых башен замка на фото) выпекают на покрытых кулинарной бумагой, слегка смазанной маслом, круглых термостойких предметах (например, на пустых металлических консервных банках). Вырезанные тестяные заготовки толщиной 6-8 мм выкладывают сверху в 1/4 оборота, но не более, чем в 1/3 оборота. При 1/2 оборота пряничное тесто в процессе выпекания будет стекать. Чем склеивать выпеченные пряничные элементы в замысловатую постройку см. выше. Ингредиенты : Для теста: 1 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара.


Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками
Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками
Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками

Свадебные подушечки своими руками




ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК рецепт - gingerbread house фотографии
Свадебные подушечки своими руками
Свадебные аксессуары ручной работы - Блеск декора
Свадебные подушечки своими руками
Свадебные подушечки своими руками картинки и фото
Свадебные подушечки своими руками