Терка для корейской моркови своими руками


Ложки Растительное масло рафинированное г Молотый перец чили 1/3 руками чайной ложки. Кориандр молотый 2 ч. ложки Соль морская 2 ст. ложки Лук репчатый 2 шт. Натираем морковь. Будьте очень осторожны тёрка такая острая, что можно пальцы поранить. Морковь смешиваем с солью, буквально перетирая руками. Ставим под гнёт. Я использую такую вот аутентичную гирю советских времён. Оставляем часа на два. Пока морковь просаливается, мелко-мелко режем ядра грецких орехов. Чеснок пропускаем через пресс. Хорошенько отжимаем морковь, сок сливаем Добавляем в морковь кориандр, чеснок, орехи, уксус Лук очищаем.

Если перед этим добавить сюда порезанную на тонкие полоски отварную куриную грудку или отварную говядину, то блюдо может претендовать на звание «ХЕ». Наша морковка промариновалась. В стеклянной посуде может храниться моркови в холодильнике до двух недель. Но обычно терка для корейской моркови своими руками её съедают в первые пятнадцать минут. Приятного аппетита! Лилия Матвеева Ищете уникальный подарок? «Изюминки» рекомендуют: удивительная трёхмерная книга «Фудзияма» от японского мастера Юсуке Ооно Совершите увлекательное путешествие по страницам творения мастера из Страны Восходящего солнца. На страницах, вырезанных точным лазером из бумаги, вы найдёте красивую бессловесную, облечённую лишь.


Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками
Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками
Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками

Терка для корейской моркови своими руками




Морковь по-корейски делаем салат с «тем самым» вкусом фотографии
Терка для корейской моркови своими руками
Журнал о красоте ваших волос
Терка для корейской моркови своими руками
Терка для корейской моркови своими руками картинки и фото
Терка для корейской моркови своими руками