Трафареты для пряников своими руками


Ложки. Тесто получается очень ароматное, душистое! Если тесто слишком липнет к рукам, можно добавить немного муки, с помощью трафаретов вырезаем фигурки для пряников, следим, чтобы тесто не рвалось, не рассыпалось. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, выкладываем вырезанное рождественское печенье на противень, выпекаем не более четверти часа. Сделать красивую глазурь для рождественского печенья легко и просто: сахарную пудру смешать с водой (5-6 столовых ложек разделяем массу на три части, одну из которых оставляем белой, во вторую добавляем голубой краситель, в третью зеленый (подходит своими для окрашивания.

Делаем айсинг для украшения и склеивания: белки взбиваем в крепкую пену. Каждую деталь украшаем, как и рождественское печенье как понравится, как нафантазируем. Соединять детали трафареты для пряников своими руками нужно после их высыхания (37 часов). Стены смазываем айсингом, присоединяем друг к другу. Чтобы они лучше склеились, можно использовать любую опору (чашки, бутылки, банки, все, что может подойти для этого дела на вашей кухне). Далее аккуратно водружаем крышу. Когда конструкция пряничного домика укрепится, украшаем его дальше: делаем «снег» руками вокруг, можно расставить пряничные фигурки снеговиков, животных, человечков, елочек. Для снега используем айсинг.


Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками
Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками
Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками

Трафареты для пряников своими руками




Рождественское печеньетрафареты для пряников. Обсуждение фотографии
Трафареты для пряников своими руками
Лекала (выкройки) для пряников
Трафареты для пряников своими руками
Трафареты для пряников своими руками картинки и фото
Трафареты для пряников своими руками