Виноградное масло своими руками


Например, лимонная кислота - 2 столовых ложки, тогда сода - 4 столовых ложек, сухое молоко - 2 столовых ложки. Любое базовое масло - 1 виноградное масло своими руками ст. ложка. Замешиваем, получается довольно сухая рассыпчатая смесь, понемногу пульверизатором брызгаем на смесь и хорошенько размешиваем. Главное не перелить воды, иначе начнется реакция! Когда получится консистенция мокрого песка, добавляем несколько капель отдушки или эфирных масел. Все же лучше использовать эфирное масло - оно полезно и гораздо приятнее отдушки! 3) "Печем" пирожки. В подготовленные формочки аккуратно накладываем смесь, хорошенько ее утрамбовываем. Это.

Весь набор трав, кореньев, специй измельчить, виноградное масло своими руками смешать и залить самогоном. Настаивать три недели. На 1 л напитка надо брать 23 мл эссенции. Эссенция Джин 1. Дубовый настой: Промытая и высушенная дубовая кора 18 г заливается 45 градусным самогоном в количестве 180 мл и настаивается 15 дней. 2. Можжевеловый перегон: 300 грамм можжевеловых ягод настаивать в 1,2 литрах пятидесятиградусного самогона в течении месяца. Перегнать, чтобы получилось 700 мл перегона. 3. Малиновый перегон: Взять 300 мл сорока пятиградусного самогона, 100 г сухой малины, соединить и настаивать в.


Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками
Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками
Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками

Виноградное масло своими руками




Массажное масло своими руками От Женщины фотографии
Виноградное масло своими руками
Делаем массажное масло своими руками рецепт
Виноградное масло своими руками
Виноградное масло своими руками картинки и фото
Виноградное масло своими руками